Форум выпускников 2 факультета КВЗРИУ 1980 года

Объявление

Внимание!

Для полноценного оформления страницы нашего форума

требуется возможно большее количество

фотографий,

имеющихся, но не использующихся.

Ребята, поройтесь, может быть найдете что-нибудь такое, что интересно будет увидеть всем.

Сканируйте эти артефакты и присылайте мне. Я буду думать, что с ними делать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи и предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю в этой ветке выкладывать соображения по организации встреч, отдыха, совместных проектов и т. п.

2

Таки решил соорудить отдельную ветку. А то вроде бы этот вопрос все же не вписывается в тему предложений по оформлению сайта, да и из общих разговоров надо бы выделить.
Одним словом не бейте меня больно.
Есть идейка, Господа!
До конца года надеюсь закончить постройку своего гравировально-фрезерного станочка с ЧПУ (очередная хоббийная поделка).
В связи с этим подходит к реальному воплощению в жизнь старой задумки - изготовить памятный знак для всех наших ребят в формате личного знака офицера.
Но вот тут-то и возникла заковыка: с технической фантазией у меня все в порядке, а вот дизайнер из меня как оказалось хреновый.
Если идея поддерживается - нужны предложения с эскизами (можно от руки, но лучше в фотошопе, а в арткаме это было бы вааще!)
Кроме того принимаются идеи по материалу, из чего делать - дюраль, латунь, пластики (серебро, платину, золото не предлагать, мой скромный бюджет не потянет), другие материалы.
Если все получится - к следующей встрече постараюсь сделать для всех такие сувенирчики. Вроде идея ерундовая, а мне было бы приятно всем друзьям сделать приятность.
Жду Ваших соображений.

3

Не успел идею ветки сгенерировать, как поступило предложение. Наверное таки все мы в одном ментальном (не путать с ментовским) поле.
Буквально только-что позвонил Володя Конусенко и предложил собраться у него на рыбалку. Кто поддержит? Думаю несколько дней теплой погоды у нас еще есть.

4

А какую рыбалку? Зимнюю?
Саша, ты где так долго был? Я уже начал беспокоиться, все ли у тебя ОК.
По поводу дизайна твоей задумки надо, я думаю, тормошить Игоря Яловенко. В нашу бытность курсантами он был в этом смысле самый креативный. До сих пор помню его репродукцию на тему Сальвадора Дали. Это было где-то на 3-м курсе. Припоминаешь?

5

Да нет, Леша, предложение на рыбалку в ближайшие дни. У нас пока лето, сегодня днем +20 в тени.
Игореху я попытаюсь потеребить по поводу художественной части. Но нужны идеи по поводу того, что там должно быть написано, изображено.
как говорится две головы хорошо, а коллективные идеи могут дать гораздо более плодотворную почву. Ну и хотелось бы, чтобы каждый увидел частичку своей лепты.
Ну и энергетика памятной вещички, над которой поработали все наши ребята сделает ее гораздо ценнее и дороже каждому.
Кроме того ее надо отфотожопить :)), а в этом у меня опыта маловато. Хотя и с этим справлюсь, но времени может занять много разборка с фотошопом. Поэтому и кинул клич пенсионерам, м. б. кто нибудь пожелает взять на себя этот труд. А сварганить G-коды в Арткаме - тут уж сам.

6

Кстати, как сама идейка по поводу жетона?

7

Аууууу, друзья!
Что-то активность никакая.
Конечно же водовку пить веселее.
Докладываю: станок к бою готов!
Где идеи, где предложения? Нам уже не по 20 лет, ждать - слишком роскошно, большая половина жизни за плечами. Поторопитесь, друзья!

8

Привет из Самары. Из последнего. Все как и в прошлый раз. Работа приносит кой-какие деньги. Интернет дает больше знаний, чем вся учеба за 8 лет. Всем привет.